Senin, 10 Desember 2012

lirik lagu dhyo haw - kecewa

Dhyo Haw - Kecewa~

Hanya tersenyum kini yang mungkin bisa aku lakukan
walau ku tahu hati sedikitpun tak bisa dibohongi
seakan teman yang kini kurasa untuk mengalihkan
semua yang kurasakan sebenarnya sangat menyakitkan

O... O... HOOOOO..HOOOOO yee yee yeee
tak pernah ku duga ternyata kini kau begitu tega
tak perdulikan apa yang kini telah aku rasa
betapa salahnya kuprecayakan semua padamu
tanpa sedikit kutanamkan rasa curiga terhadapmu

REFF :

biarkan angin berhembus kencang dan tuangkan semua amarahku
berikan pertanda dan sampai kan padanya
kekecewaanku atas semua perlakuanmu
biarkan hujan mengalir deras dan kumohon jangan biarkan berhenti
berikan pertanda dan sampai kan padanya
luapkan semuanya buat dia merasakannya ku ku kecewa






@hanyfarw
Hanyfa Rachma Widayat

37 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Thank's Ya Atas Lyricnya ... :)

    BalasHapus
  3. hmm,... yg buat blog orang mna nieee,..? klo orang tangerang
    gw titip salam buat brother an sista di TANGERANG :)

    BalasHapus
  4. Thx yaa bwt lirik'a .....
    Lgu'a jg enak didenger, ank2 klas gw suka nyanyiin ...

    BalasHapus
  5. gue sukaaaaaa amat nama lagunya kakak gue jukA suka

    BalasHapus
  6. makasih ya:) sorry akun ini lupa email sama pass haha

    BalasHapus
  7. Seru lagunya thx yg udah kasih tau lirik nya jadi bisa hafalin

    BalasHapus
  8. KEREN =)
    salam buat brada and sista and para howers dari Kampung Baru :D

    BalasHapus
  9. Mantap dech lagunya.....
    Success All..............

    BalasHapus
  10. wisshh enak nih kena di hati..

    BalasHapus
  11. Lagu Nye Enak .. Smua Kegelisahan Gua SMuanya Hilang Dengan Bgitu Saja ... .. Tq

    BalasHapus
  12. NICE LIRIK NIH . . . .:D COCOK BANGET BUAT AKU. . . HEHEH TRIMS

    BalasHapus
  13. berkarya terus ya dhyo haw ciptain lagu yg enak''
    :)

    BalasHapus
  14. ane suka banget nih lagu ini :D

    BalasHapus
  15. "rege kok galau..? Aaahahaha.. Tapi asik (y)

    BalasHapus
  16. OOOOOOOOOOOO athhhh JRENGGGGGGGGGGGGGGGG

    BalasHapus